

IN CUCINA MIXANDO MODA, ORIENTE E OCCIDENTE
Nella vibrante scena gastronomica fiorentina, l’incontro tra arte, moda e cucina dà vita a esperienze sensoriali uniche, capaci di sorprendere e lasciare un segno indelebile. Quando il cibo si eleva a espressione di bellezza, ogni piatto racconta una storia,...
NOBU MATSUHISA ALL’HOTEL CALA DI VOLPE
Lo chef Nobu Matsuhisa è proprietario di un impero di ristoranti in partenership con Robert De Niro. La sua cucina giapponese presenta nette influenze tipiche dell’America Latina. In ogni pietanza accosta: dolce, salato, amaro, acido, umami. E utilizza un massimo di...
IL VINO ANCESTRALE NATO ALLE EGADI
“Era estate, davanti all’incantevole isola di Favignana, in barca con il competente enologo e ‘capitano’ Gaspare Signorelli, in un’imbarcazione dove non manca mai il vino. Durante giornate come quella si è soliti confrontarsi su nuove idee e progetti che possano...
CUCINA ITALIANA CREATIVA TRA FIORI E DESIGN
Amaryllis, tulipani, calle per adornare i tavoli. Poi le composizioni con le magnolie che Stefano crea insieme al suo papà che gli ha trasmesso la passione per fiori e piante. Le decorazioni mutano in base alle stagioni, da Nosh, il ristorante in stile modern urban,...
TOSCANA IN TAVOLA
Grandi tele dell’artista toscano Marco Boni e candele accese anche di giorno per creare una calda accoglienza, sui tavoli ricavati da fasciami affondati sulla costa toscana arriva lei, succosa, tenera, cotta alla perfezione: La Fiorentina. “Siamo celebri per l’iconica...
LUXURY CATERING BIO E MADE IN ITALY
Tutto è nato da un’esigenza e dalla mente di Mauro Benincasa, il Ceo di HQ Food & Beverage, che si occupa da oltre 20 anni di catering nel settore luxury. Un’unica azienda, quattro brand specializzati in diversi settori del lusso, tutti accumunati da un servizio...