

A FIRENZE L’ABBINAMENTO PERFETTO
Siamo a Firenze, città storica rinomata per le sue chiese, i palazzi rinascimentali, i marmi e gli affreschi, ma anche per il suo artigianato Made in Italy e per la storia e la tradizione di molti suoi negozi glamour e iconici. Nella città medicea è bello perdersi tra...
L’EVOLUZIONE DEL FOOD AND BEVERAGE
Nell’era moderna, che si tratti di moda, motori, food o mixology si avverte una percezione nostalgica verso il passato. L’ ambiente della cucina non è più semplicemente il luogo dove si preparano i pasti, è diventato anche il cuore pulsante di una rivoluzione...
VINITALY IN UDIENZA DAL SANTO PADRE
Il Santo Padre Francesco ha ricevuto in Udienza privata, presso il Palazzo Apostolico Vaticano, oltre 100 produttori vinicoli, soci, rappresentanti delle associazioni di settore e Veronafiere al Convegno organizzato da Vinitaly sul tema “L’economia di Francesco e il...
UNA PREGIATA CARNE GIAPPONESE
Si chiama Wagyu ed è la carne più pregiata al mondo, ricavata da una razza speciale bovina geneticamente idonea a produrre carne di qualità. Wagyu è un termine composto da due ideogrammi giapponesi “WA” (和), significa Giappone, e “GYU” (⽜) vuol dire manzo, quindi il...
L’E-COMMERCE DEL FOIE GRAS
È tra i prodotti più famosi e apprezzati della cucina transalpina. Può essere d’anatra (canard) o d’oca (oie). Si tratta del foie gras, alimento disciplinato dalle leggi francesi. Ed è sicuramente la Francia il principale produttore e consumatore di foie gras di...
IL MIGLIOR PROSECCO DEL 2023
L’Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry di Tenuta Amadio è stato eletto Best Prosecco a The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2023. Si tratta del più autorevole concorso al mondo sugli spumanti creato da Tom Stevenson, uno dei degustatori di...