

IL CORKAGE FEE IN POSTERIA
Cos’hanno in comune Trussardi alla Scala, Cracco, Al Pont de Ferr, Manna e La Posteria di Nonna Papera? La città di Milano. La passione per la cucina. E il “diritto di tappo”, in inglese corkage fee, una pratica consolidata negli Stati Uniti che si è diffusa in...
A TUTELA DEL VINO ITALIANO
Vino cancerogeno? Ci batteremo per difenderlo. È l’interesse delle cantine italiane e la saggia presa di posizione di Confagricoltura Puglia e dei Consorzi di Tutela pugliesi (Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria dop, Consorzio del Salice Salentino doc,...
I PANETTONI SELEZIONATI DA EMME22
Soffice e goloso, c’è ai distillati, al cioccolato di Modica Igp, al pistacchio di Bronte, all’albicocca e caramello salato, tradizionale stellato e da collezione, con incarti speciali, scatole e fiocchi: è il panettone, il dolce della tradizione natalizia italiana....
UN’EFFERVESCENTE COLLABORAZIONE IN PERFETTO FRENCH STYLE
Collaborazione fashion e tra le più imprevedibili della stagione: una è la Maison de champagne famosa per il suo iconico giallo, l’altro è il brand delle colorate giacche impermeabili. Parliamo di Veuve Clicquot per K-WAY®, che insieme hanno reinventato la Clicquot...
UN SOGNO DI FAMIGLIA, DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE
La storia dell’azienda agricola La Contea è incentrata sulla autentica passione per la terra tramandata di padre in figlio fino ai nostri giorni. Fu nonno Peppino il primo a produrre il suo vino in un palmento a Piedimonte Etneo. Era impossibile resistere al richiamo...
GENNARO ESPOSITO, LA CUCINA CHE COLPISCE IL CUORE
Chiunque nasca al Sud ha un po’ di cucina nel sangue. Lì il cibo è al centro di ogni cosa in ogni momento della giornata: nei mercati, in strada, e chiaramente in casa dove c’è tutto un racconto, una letteratura, una liturgia su come viene preparato. Questo è il...