DUE FRANCIACORTA INNOVATIVI NATI DALL’IDEA DELL’ENOLOGO MARIO FALCETTI
A seguito delle glaciazioni nella fascia prealpina, in un’area dolcemente collinare lambita da un clima mite, si è formata la verdeggiante e rigogliosa Franciacorta. In questo territorio a sud dell’azzurro lago d’Iseo, nasce Brut Green Vegan, il primo Franciacorta...
LUCA GARDINI E LE STRAVAGANZE SUL BRUNELLO
La cantina è Ciacci Piccolomini d’Aragona. Rosso di Montalcino 2014, Rosso di Montalcino Rossofonte 2014, Brunello di Montalcino 2011, Brunello Vigna di Pianrosso Riserva S. Caterina d’oro 2010, Brunello di Montalcino Vigna di Pianrosso 1999: questi i vini in...
LA MILLENARIA CERIMONIA DEL TÈ SI ARRICCHISCE CON INFUSI DEPURATIVI
La cerimonia del tè è uno dei rituali più affascinanti del Giappone. Ogni gesto è intriso di sacralità per la forte connotazione spirituale che porta i partecipanti alla ricerca del benessere interiore e di se stessi. Diffondere il benessere per il corpo e per l’anima...